MIt Herz und Leidenschaft

Unser Schweinefleisch steht für Qualität,Genuss und Sicherheit. Dazu trägt jede einzelne Produktionsstufe mit Know-how, Engagement und Professionalität bei.

Die einzelnen Teilstücke können mitKnochen oder entbeint, je nach individuellen
Kundenwünschen, zugeschnitten und geliefert werden. Bedarfsgerecht produzieren
wir vornehmlich in europäischen Schlacht- und Zerlegebetrieben Schweinefleisch für den Handel und Sauenteilstücke vornehmlich für die verarbeitende Industrie. Letztere werden auf direktem Weg vom Produktionsbetrieb im frischen oder gefrorenem Zustand, lose gepackt in E2, Kisten auf H1 Paletten oder in Kartons auf Holzpaletten beliefert.

Eine strenge Zuchtauswahl, artgerechter Umgang mit den Tieren, gesunde und natürliche Ernährung, sowie professionelle Zuschnitte zeichnen unsere Fleischqualitäten aus.


 

 



DIE WICHTIGSTEN TEILSTÜCKE UNSERES SORTIMENTES

    SCHWEINEFLEISCH
    • - Schweineschinken
    • - Schweineober- und Unterschale
    • - Schweinelachse
    • - Schweinefilet
    • - Schweinenacken
    • - Schweinehaxen
    • - Schweineverarbeitungsfleisch

    SAUENFLEISCH
    • - Sauenschinken
    • - Sauenoberschale
    • - Sauenkugel
    • - Sauenlachse
    • - Sauenfilet
    • - Landschweinfilet
    • - Sauenverarbeitungsfleisch



    UNSERE EIGENMARKE