Qualitätskontrolle

.

WELTWEIT PRODUZIEREN WIR IN AUSGESUCHTEN SCHLACHT- UND ZERLEGEBETRIEBEN KUNDENSPEZIFISCHE, ERSTKLASSIGE FLEISCHQUALITÄTEN.

Über ein fest installiertes, mehrstufiges Qualitätskontrollsystem überwachen wir die Produktion der einzelnen Fleischzuschnitte, die speziell nach unseren Vorgaben hergestellt werden. Wenig Verschnitt,  natürlich gereifte Qualitäten und ein unvergleichbarer Geschmack seines Ursprungs sind der Schlüssel unser alltäglich gelebten Fleischkultur. Schmeckbarer Genuss in seiner edelsten Vollendung.


UNSER GÜTESIEGEL

Wir überlassen nichts dem Zufall.                                                                                            
Ein ausgesuchtes Team von Mitarbeitern kontrolliert die Produktion der einzelnen Fleischzuschnitte, beginnend bei der Auswahl der Tierrassen, über PH-Wert Kontrolle, Zuschnitt- und Verpackung, bis hin zur Verladung der einzelnen Container oder LKWs vor Ort. Das Resultat sind gleichbleibende Qualitäten, unabhängig ob Premium- oder Standardmarke. Alles wird nach festgelegten Richtlinien zerlegt und zugeschnitten.

RÜCKVERFOLGBARKEIT

Zusätzlich gewährleisten wir eine lückenlose Transparenz in der Rückverfolgbarkeit, gemäß gesetzlicher Bestimmungen. Über Partie- und Chargennummern können die einzelnen Teilstücke den Erzeugerbetrieben zugeordnet werden.